Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Крыса-Коза. Комбинация знаков при построении партнерских отношений.


Крыса-Коза. Комбинация знаков при построении партнерских отношений.

Крыса-Коза. Комбинация знаков при построении партнерских отношений.Для Крысы подчиненный знак Козы -эта всегда шанс обрести добросовестного и энергичного исполнителя всех планов и начинаний. Единственное, что потребуется от Крысы в такой ситуации, — это вовремя отдавать указания и следить за их исполнением, соблюдая субординацию.
 
Трудности возникают у тех Крыс, что вынуждены под­чиняться Козе и выполнять ее решения. С чем связаны эти трудности? С тем, что планомерной Крысе трудно понять неожиданные скачки Козы, трудно выдержать крутые по­вороты политики этого резкого и внезапного знака. Крысу так или иначе будет раздражать такой стиль управления. Ну а где раздражение, там подрыв начальственного авто­ритета, замедление дела, а может, и откровенный саботаж.
 
Если Коза и Крыса не связаны вертикальным подчине­нием, то и тут возможен конфликт, ибо Крысе все равно мерещится некомпетентность Козы, непрофессионализм действий.
 
На определенном этапе при российском президенте Борисе Ельцине (Коза) огромной властью обладал Анато­лий Чубайс (Коза). Это было то благословенное время, ког­да всем гражданам России раздали ваучеры, на которые, как обещал Чубайс, можно будет купить по две «Волги». Те, кто был настроен критично, продали ваучеры и хоть что-то получили. Остальные вложили их в фонды и следов так и не нашли. С тех пор Чубайса многие невзлюбили. Из круп­ных деятелей среди антагонистов Чубайса наиболее заме­тен бессменный мэр Москвы Юрий Лужков (род. 1936). Сколько же сарказма, яда и просто критических стрел было направлено в сторону Чубайса. Как долго требовал Луж­ков пересмотра итогов приватизации. Остроту противо­стояния Лужкова и Чубайса в критический момент снял президент Борис Ельцин (Коза), разрешивший Москве проводить приватизацию по-своему. То есть фактически уступил Лужкову. Это очень характерная история. Конеч­но, не все так откровенны, как Лужков, и не все так под­ставляются, как Чубайс, но общая тенденция всегда одна и та же.
Источник:
06 дек 2007, 21:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.