Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Крыса-Лошадь. Комбинация знаков при построении партнерских отношений.


Крыса-Лошадь. Комбинация знаков при построении партнерских отношений.

Крыса-Лошадь. Комбинация знаков при построении партнерских отношений.Ближний круг, векторное взаимодействие, магия выс­шего порядка, а стало быть, разброс в сценариях широчай­ший. Это может быть очень удачное взаимодействие, пол­ное единение душ, а может образоваться ситуация с абсо­лютной несовместимостью, поэтому каждый конкретный случай требует отдельного рассмотрения.
 
Можно, конечно, признать свое бессилие перед век­торной магией и пустить все на самотек. Если Лошадь и Крыса дружат, то пусть дружат. Ну а если враждуют, то пусть враждуют.
 
И все же лучше подготовиться заранее и обезопасить себя, по возможности. Найти способ объективного конт­роля для возможных трансформаций. Самый главный момент—это знание исторических прецедентов.
 
Тот, кто знет о существовании векторного кольца и хотя бы немного проникся духом и смыслом векторного воздействия, тот уже не запаникует в ситуации столкновения с векторной стихие. Если же нет паники, если нет ужаса и страха, то век­торная магия уже вдвое слабее. Остальное сделает чувство юмора, если оно есть и если оно выживет в векторной мя­сорубке. Так что изучение векторных историй обретает особое значение, и вот несколько таких историй.
 
Кукурузный царь Никита Хрущев (Лошадь) был очень большим человеком и, как всякий большой человек, очень любил своих векторных хозяев — Крыс. У него и жена была Крыса, и зять Аджубей, но ему все мало было. В США он очень сошелся с госсекретарем Джоном Даллесом, есте­ственно, Крысой. «Он там самый главный», — говаривал Ни­кита Сергеевич Аджубею.
 
 Председатель КГБ Владимир Семичастный (1924— 2001) называл Леонида Брежнева (Лошадь) «трусишкой». В своих воспоминаниях он поведал, что Леонид Ильич с глазу на глаз (без свидетелей) предлагал ему (Семичастному) устранить Никиту Хрущева (Лошадь) физически. Зад­ним числом все это кажется смешным. Но на самом деле — это трагедия. Ядерная сверхдержава стоит на этапе смены власти, причем механизм смены власти не отработан. При этом уходящий властитель (Хрущев) своего векторного хозяина делает хранителем собственной безопасности.
 
А грядущий властитель (Брежнев) того же векторного хо­зяина пытается сделать главным исполнителем его воли, в такой ситуации вероятность хаотического развития со­бытий была очень велика. Кстати, народ всегда тонко чувствовал векторную интригу и живо откликался на векторные аномалии, в частности, веселыми частушками и стихами: «Не имей сто рублей, а женись, как Аджубей», «Не имей сто баранов, а женись как Чурбанов». В обоих случаях тести родились в год Лошади (Хрущев и Брежнев), а зятья — в год Крысы (Аджу­бей, Чурбанов). Рудольф Гесс (Лошадь) и Мартин Борман (1900— 1945) были друзья не разлей вода, партийная работа срод­нила. Борман даже назвал своих детей (девочку — Илзе, а мальчика — Рудольф) в честь четы Гессов.
 
Есть и другая версия — Мартин Борман постепенно взял на себя всю ру. тинную бюрократическую работу, а вслед за тем и все ры­чаги партийного руководства. В результате Гесс почув­ствовал свою ненужность и от безделья и пустоты жизни рванул в Англию, где его и спеленали. Ну и, наконец, самая свежая векторная коллизия: это «оранжевая» коалиция сработанная в 2004 (год Обезьяны) на Украине.
 
 Тогда Виктор Ющенко (Лошадь) и Юлия Тимо­шенко (род. 1960) выступили единым революционным фронтом, и он был оправдан, поскольку в кармическом году Обезьяны Крыса была для Лошади безопасной, но в даль­нейшем ее присутствие во власти — катастрофическое. Один за другим украинские кризисы стали порождением Юлии Тимошенко или, если угодно, векторным тандемом Ющенко — Тимошенко.
 
 Даже увольнение ее из премьер-министров не спасло страну, она продолжала сочинять один кризис за другим. В частности, под ее непосредствен­ным руководством был спровоцирован парламентский кри­зис 2007 года. В любом случае без ее участия тут не обо­шлось.
06 дек 2007, 21:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.