Последние новости
01 дек 2016, 18:53
Тридцать лет назад, 26 апреля 1986 года, рядом с украинским городом Припять произошла...
Поиск



» » » Крыса-Дракон. Комбинация знаков при построении партнерских отношений.


Крыса-Дракон. Комбинация знаков при построении партнерских отношений.

Крыса-Дракон. Комбинация знаков при построении партнерских отношений.Это сочетание замечательно для сотрудничества, ведь встретились идеальные соратники. И если у Дракона пол­ная обойма соратников, то для Крысы Дракон — един­ственный вариант. Таким образом, Дракон — это един­ственный шанс для Крысы обрести оптимальный баланс между в фатальной покорностью и жаждой эксперименти­ровать, искать новые пути.
 
Взаимное уважение и равенство должно подкреплять­ся точным разделением труда. Крысе, как фаталисту, не­ обходима вера в свое предназначение, в свою миссию, а Дракон должен нести жажду совершенствования, беско­нечного продвижения вперед, шаг за шагом. Кроме того, присутствие соратника рядом приносит физическое спо­койствие и ощущение внутренней гармонии.
 
А вот Драконы опираться на Крыс не торопятся. При Ни­колае I, при Николае II избытка Крыс в окружении не наблю­дается. А потому обратимся к современным реалиям России, где президент Владимир Путин (Дракон). Пикантность ситуа­ции в том, что у Дракона всего один подчиненный знак — Коза, и он вынужден опираться на Соратников. Зато их у него целых три — Тиф, Собака и Крыса. Путин явно предпочел Тифа и Собаку. Тифа представляют Михаил Фрадков, Борис Грызлов, Анатолий Сердюков, Сергей Лавров, Собаку — Дмитрий Козак, Сергей Собянин.
 
И все же Крысы есть. В первую очередь это министр финансов Алексей Кудрин (род. 1960). Он кажется серым, скучным, обыденным. Но не все так просто. «У него уни­кальная способность сходиться с людьми, он вроде бы ни­чего и не делает: не лебезит, не занимается откровенным подхалимажем, а начальник все равно знает, что Кудрину можно доверять». И миролюбие его не абсолютно, была у него яростная схватка с первым замом Собчака — Влади­миром Яковлевым (Обезьяна). В этой борьбе окрепла его дружба еще с одним вице-мэром Петербурга — Владими­ром Путиным.
 
Вскоре всем, кто был против Яковлева, пришлось пе­реехать в Москву. Министерство финансов возглавил Чу­байс. Его первым замом стал Алексей Кудрин. А вот новый руководитель КРУ Владимир Путин был тогда назначен как раз по рекомендации Кудрина. С тех пор их дружба особенно окрепла. С самого начала стремительного восхождения Путина на президентский трон Алексей Кудрин являлся одним из его доверенных лиц. Несмотря на то что победа Путина ковалась совсем не петер­бургской командой, Кудрин всегда рассматривался как претен­дент на самые высокие посты. Они несут друг другу удачу, и не важно, кто из них сегодня начальник, а кто подчиненный. Игорь Сечин (род. 1960). Знакомы еще по Питеру. С 2000 года — заместитель главы Администрации Президента.
 
Никсон играл важную роль как посредник между администрацией и Республиканской партией. Он регулярно принимал участие в заседаниях кабинета и Национального Совета Безопасности (НСБ).
 
В 1956 году Эйзенхауэр и Никсон были избраны на второй срок, вновь победив де­мократов во главе со Стивенсоном. Эйзенхауэр делегиро­вал своему вице-президенту намного больше полномочий чем получал кто-либо из его предшественников. Никсон присутствовал на большинстве встреч президента с каби­нетом министров и лидерами Конгресса. В трех случаях (в 1955, 1956 и 1957 годы) он принимал на себя администра­тивные функции президента во время его болезни.
 
Как ви­дим, и здесь все очень точно, ведь вице-президент — это именно тот, кто заменит президента, если что. И тем не менее, единомышленник — это совсем не то, что соратник. Истинного соратничества не получилось, и когда в 1960 году встал вопрос, кого выдвигать на пост пре­зидента от Республиканской партии, то Эйзенхауэр был настроен весьма скептично по отношению к кандидатуре Никсона. Не внушил он ему доверия. И видно, не зря. Ник­сон станет президентом в 1968 году, но вынужден будет подать в отставку в результате «уотергейтского скандала».
 
Так что при формальном единомыслии Тигр и Крыса по-настоящему друг другу доверяют в очень узком диапазоне. Слишком эти знаки разные. Свести их воедино могут толь­ко очень жесткие обстоятельства.
Источник:
06 дек 2007, 21:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.