Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Гороскоп совместимости Коза-Крыса


Гороскоп совместимости Коза-Крыса

Гороскоп совместимости Коза-КрысаХочешь делать карьеру — идешь в равный союз, попал в равный союз — делаешь карьеру. А если не хочется? Тогда плохо, ведь всякий, кто в равном браке отказывается от карьерного взлета, обрекает себя на очень неприятные последствия. Кроме того, в равном союзе надо очень здра­во и трезво размышлять, а драматический темперамент тол­кает Козу и Крысу на обмен эмоциями, а не мыслями.
 
Теория требует жесткого и однозначного стиля в обще­нии, никаких двусмысленностей и обходных маневров, все только в лоб и прямым текстом. Надо спорить, сражаться по любому поводу, ни в чем друг другу не уступать.
 
 Легко предположить, что долго в таком режиме жтъ будет трудно. Стало быть, нужен громоотвод, через кото­рый уйдут мощные энергетические заряды, рожденные равным союзом. Таким каналом должна стать деловая ак­тивность участников союза. Впрочем, очень важно не за­бывать, что карьера должна быть одна на двоих. В крайнем случае, карьеру можно делать по очереди. Сначала один идет вперед года три-четыре, потом другой... При темпера­менте столь быстром, почти взрывном, это вполне реаль­но.
 
Исторический пример не так уж и плох: Бенито Муссо­лини и Кларетта Петаччи действительно сильно любили друг друга и отнюдь не разочаровались в своем союзе. Из литературной жизни можно вспомнить писателя Оноре де Бальзака и графиню Гвидобони-Висконти, кото­рая оплачивала его долги, финансировала его поездки, пре­небрегая любыми общественными пересудами.
 
Актриса Вера Сотникова пыталась найти общее дело певцом и композитором Владимиром Кузьминым, но, так и не выбрали, чья карьера пойдет вперед, а чья бу­дет остановлена.
06 дек 2007, 16:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.