Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » » Российский бизнесмен Александр Цыганков задержан в Ливии


Российский бизнесмен Александр Цыганков задержан в Ливии

Российский бизнесмен Александр Цыганков задержан в ЛивииВ Ливии задержан россиянин Александр Цыганков, руководитель представительства компании «ЛУКОЙЛ Оверсиз» в Триполи. Сегодня российское посольство в Ливии подтвердило данный факт.
 
Информация о том, что Цыганков задержан ливийскими властями, появилась на прошлой неделе. По данным полиции, операция была проведена в офисе фирмы холдинга 25 ноября.

Олег Фомин, консул посольства РФ в Ливии: «Поскольку Россия официально подтверждает факт задержания Александра Цыганкова на территории Ливии, в настоящий момент мы предпринимаем все возможные усилия для скорейшего освобождения нашего гражданина.

По нашей информации, Александр чувствует себя нормально и содержится в нормальных условиях. Я с ним встречался, и он не жаловался на самочувствие. Мы делаем все возможное и надеемся на скорую развязку».

Как заявил сегодня официальный представитель российского МИДа в Москве Михаил Камынин, по данному делу ведется разбирательство. По линии Министерства иностранных дел и посольства предприняты энергичные меры и в Москве надеются на скорейшее освобождение Александра Цыганкова, подчеркнул дипломат.

«ЛУКОЙЛ Оверсиз» является составной частью нефтяного холдинга ЛУКОЙЛ и представляет ее интересы в различных регионах мира. Так, бизнес-подразделения компании действуют на территории полутора десятков стран Европы, Азии и Латинской Америки, передает НТВ.
 
04 дек 2007, 17:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.