Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Оформление староновогоднего стола наедине с любимым.


Оформление староновогоднего стола наедине с любимым.

Оформление староновогоднего стола наедине с любимым.Вы намерены встретить Старый Новый год наедине с любимым? Тогда вам понадобится небольшой столик, на­пример, журнальный. Как нельзя лучше впишется в «сценарий» красная скатерть, ведь не зря этот цвет счи­тается символом любви и страсти. Вместо скатерти впол­не подойдет недорогая блестящая подкладочная ткань. А если вышить на ней две монограммы — свою и люби­мого, будет вообще здорово.
 
Поставьте на столик елку. Только учтите, что она, как и все остальное, должна быть необычной. Возьмите ананас, воткните в него несколько еловых веточек, укра­шенных декоративной лентой и блестками, — «тропиче­ская» елка готова.
 
Непременный атрибут вечера для двоих —: свечи.
 
Кстати, на Западе сейчас настоящий «свечной» буш Так что запаситесь ими в неограниченном количестве. Свечи могут быть самыми разнообразными: ароматизиро­ванными, гелевыми, фигурными, плавающими в бокалах... По цвету предпочтительнее золотистые и всех оттенков красного. А поставить их можно на столик и на телеви­зор. Выключите весь свет в доме и зажгите свечи. Их таинственное мерцание даже отъявленного скептика пре­вратит в этотвечер в романтика.
 
Хотите в новогоднюю ночь «дирижировать» настрое­нием любимого? Тогда запаситесь ароматизаторами и меняйте их в течение вечера. Брызнув несколько ка­пель ароматического масла на еловую ветку, встречайте любимого свежим запахом хвои. Ближе к полуночи под­бодрите его кофейным ароматом. Ну а если хотите про­будить в нем бурю страсти, положите в небольшую ва­зочку засушенные лепестки роз и сбрызните их розовым или лавандовым маслом.
 
Подумайте о том, как вы будете вручать подарок, ведь далее самая обычная и недорогая вещица, преподнесенная в виде сюрприза, запомнится надолго.
 
Предположим, вы собираетесь подарить близкому че­ловеку бутылку коньяка его любимой марки. Соорудите для нее футляр в виде елки. Для этого возьмите сосно­вые ветки одинаковой длины (чуть больше высоты по­дарка), обложите ими бутылку, а затем перевяжите верхний край «дождиком» или яркой лентой. Украсьте елку-сюрприз наиболее удачными фотографиями, где вы запечатлены вдвоем, поставьте ее на стол, а в нужный момент — раз! — и футляр в сторону. Потрясающий эф­фект гарантирован!
03 дек 2007, 14:10
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.