Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Что ожидать представителям других знаков от года Крысы.


Что ожидать представителям других знаков от года Крысы.

Что ожидать представителям других знаков от года Крысы.Теория такова, что каждый новый год выделяет пятерых героев и семерых работников. Смысл данной арифметики связан с так называемой векторной магией.
 
Дело в том, что энергетическое первенство в кругу го­довых знаков держит так называемое векторное кольцо Именно оно указывает, где у знака вход, а где выход. Где знак дает слабину и где у него сила.
 
В целом кольцо выглядит так: Крыса — Лошадь — Ка­бан — Дракон — Кот — Петух — Собака — Бык — Тигр — Коза — Змея — Обезьяна — Крыса. Конкретно в применении к году Крысы это означает, что максимальное воздействие год Крысы оказывает на людей, родившихся в годы Лошади и Обезьяны, то есть на векторных соседей Крысы. Эти два знака получают в год Крысы открытый канал взаимодействия с мирозданием.
 
Остальные знаки остаются более-менее изолированы и живут сами по себе. Впрочем, есть еще три знака, которые занимают в этот год промежуточное положение. Это векторные соседи Ло­шади и Обезьяны. В первую очередь конечно же сама Кры­са, а также векторный сосед Обезьяны — Змея, и вектор­ный сосед Лошади — Кабан.
 
Остальные семь знаков в течение 2008 года будут пре­бывать на территории обыденной жизни, чудес — как хо­роших, так и плохих — у них быть не должно. Разве что с Тигром к концу года начнет происходить что-то странное, ибо у них не за горами 2009 год — главный год их 12-летия.
 
Таким образом, семь остальных знаков пребывают на территории разумной и контролируемой действительности что, однако, не отменяет определенной специфики для аждого знака. Так, для Дракона наступает год презента­ции, у Тигра и Собаки год теневой, но у Тигра он одиннад­цатый по счету в цикле, а у Собаки всего лишь третий. Для Козы и Кота год напряженный, а для Петуха и Быка — до­статочно свободный.
 
Есть смысл давать прогнозы именно в порядке рейтин­говой значимости того или иного знака. Сначала главные герои — Лошадь и Обезьяна, потом герои второго ряда— Крыса, Кабан и Змея. И рабочие знаки: пусть идут в после­довательности их потенциальной заметности — впереди Дракон, в самом конце Тигр и Собака.
 
РЕЙТИНГ ЗНАКОВ В 2008 ГОДУ
Лошадь — год судьбы
Обезьяна — год лихой удачи
Крыса — именной год
Змея — год свободного полета
Кабан — приятный год
Дракон — год презентации
Коза — тяжелый год
Кот — тяжелый год
Петух — легкий год
Бык — легкий год
Собака — теневой год
 Тигр — теневой год
01 дек 2007, 12:55
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.