Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Способы карточных гаданий: Расклад «Тринадцать»


Способы карточных гаданий: Расклад «Тринадцать»

Способы карточных гаданий: Расклад «Тринадцать»Расклад считается в карточных гаданиях. Его преимущество в том, что он не требует никакого конкретного вопроса: карты отвечают на множе­ство вопросов сразу, рассказывая, что вас ждет в целом. Но не злоупотребляйте этим раскладом, гадайте только тогда, когда чувствуете необходи­мость прояснить обстановку, когда вас преследу­ют какие-то неясные предчувствия или тревожные сны.

Из нетасованной колоды извлеките свою карту, если гадаете себе, или карту того, кому вы гадаете. Эту карту положите в левый верхний угол раскла­да. Затем перетасуйте карты, снимите «шляпу» ле­вой рукой к себе, положите ее иод низ колоды и начинайте извлекать из колоды наугад одну за дру­гой 12 карт. Первые три положите в один ряд с пер­вой, уже выложенной, обозначающей «персону», — таким образом, получается ряд из четырех карт. Следующие четыре выложите строго под ними — выстраивается второй ряд из четырех карт. Следу­ющие четыре" отправьте в третий ряд.
 
Последнюю, двенадцатую карту положите по центру в самый низ под третьим рядом. Таким образом, у вас полу­чились три ряда по четыре карты и под ними чет­вертый «ряд», состоящий из одной-единственной карты. Все карты, кроме первой, выкладывайте ру­башкой вверх! Последовательно переворачивая их, начиная с верхнего ряда, расшифровывайте значе­ния.

В верхнем ряду первой лежит карта гадающего, ее вы не считайте и отсчет карт начинайте со сле- дующей. Верхний ряд означает мысли и надежды гадающего; средний ряд (с 4 по 7 карту) означает ближайшее будущее, нижний (с 8 по 11 карту) — более отдаленное будущее, а последняя карга (12) — некий сюрприз и неожиданность.
Источник:
30 ноя 2007, 08:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.