Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Универсальные гадания. Глубока река — дна не видно.


Универсальные гадания. Глубока река — дна не видно.

Универсальные гадания. Глубока река — дна не видно.Это гадание тоже позволяет определить вашу судь­бу, только с помощью камешков, которые вы бросаете в воду. Оно заключается в том, что вы бросаете камень в воду, не стараясь, чтобы прикасаний к воде было как можно больше, потому что камень должен сразу пото­нуть. Вы должны стремиться к тому, чтобы от камня было как можно больше кругов. Нельзя кидать дважды или трижды камень, результат действителен только пос­ле первого раза.
 
Итак, выбираете камень на ваше усмотрение. Он мо­жет быть круглым булыжником или совсем плоским. Сначала задаете вопрос или формулируете мысленно про­блему, которую хотите разрешить. А теперь кидаете ка­мень в реку и считаете, сколько кругов образовалось на воде. Мы будем трактовать наиболее вероятные вариан­ты — от одного до пяти. Давайте посмотрим, что проро­чат вам круги на ближайшее будущее.
 
Пять кругов. Это означает, что ваше желание испол­нится, если вы будете вести себя несколько скромнее, постараетесь найти в своих желаниях золотую середину и не будете добиваться чего-то невыполнимого.
 
Если кругов от камня получилось четыре, задуман­ное исполнится с чьей-либо помощью, скорее всего, с по­мощью какого-то высокопоставленного лица, но тем не менее и от вас потребуется немало усилий для его испол­нения.
 
Когда камень упал в воду и от его падения образова­лось три круга, то это говорит о том, что желание точно не сбудется, что бы вы ни делали для его осуществления, все равно усилия ваши окажутся напрасными. Вполне возможно, что вы загадали такое, что вообще трудноосу­ществимо.
 
Вам нужно все тщательно спланировать и продумать, прежде чем вы рискнете что-либо предпринять. Только в том случае вы можете рассчитывать на успех, когда на воде образовалось всего два круга. А если вы начнете дей­ствовать сгоряча и неосмотрительно, то рискуете поте­рять даже то, что было накоплено прежде.
 
И наконец, один круг на воде. Загаданное вами осу­ществится с очень малой долей вероятности, лучше от­кажитесь от этого и загадайте что-нибудь другое.
26 ноя 2007, 22:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.