Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Страница 2150
Рецепт Морковь с мясом по-корейски

Рецепт Морковь с мясом по-корейски

Мясо очистить от пленок острым тонким ножом и нарезать ни ломтики длиной до 5 см и толщиной 0,5 см... 10 дек 2006, 15:50
Рецепт Овощи по-корейски

Рецепт Овощи по-корейски

На 1 кг моркови 0, 5 стакана горячего подсолнечного масла, 2-3 головки чеснока, 2-3 столовых ложки... 10 дек 2006, 15:50
Рецепт Курица в сливках

Рецепт Курица в сливках

Затем положить в глубокую сковородку одним слоем, залить сливками, посыпать тертым сыром... 10 дек 2006, 15:50
Рецепт Баклажаны по-австрийски

Рецепт Баклажаны по-австрийски

Баклажаны разрезают вдоль пополам и мякоть надрезают крест на крест. Укладывают баклажаны разрезом... 10 дек 2006, 14:10
Рецепт Бадымджан долмасы (Фаршированные баклажаны)

Рецепт Бадымджан долмасы (Фаршированные баклажаны)

Баранину пропускают вместе с репчатым луком через мясорубку, солят и перчат. Полученный фарш... 10 дек 2006, 14:10
Рецепт Бозартма (Тушеная баранина)

Рецепт Бозартма (Тушеная баранина)

Куски баранины весом 50-60 г обжаривают в масле, перекладывают в глубокую посуду, добавляют... 10 дек 2006, 14:10
Рецепт Довга с мясом (Суп гороховый с фрикадельками)

Рецепт Довга с мясом (Суп гороховый с фрикадельками)

Мякоть баранины пропускают через мясорубку вместе с луком и добавляют перец, фарш перемешивают и... 10 дек 2006, 14:10
Рецепт Дюшбера (Пельмени)

Рецепт Дюшбера (Пельмени)

Баранину пропускают через мясорубку и соединяют с мукой, солью, перцем. Пресное тесто раскатывают в... 10 дек 2006, 14:10
Рецепт Каурма хингал (Мясо с гарниром)

Рецепт Каурма хингал (Мясо с гарниром)

Баранину нарезают кусочками весом 25-30 г, перчат, солят и обжаривают. Затем добавляют... 10 дек 2006, 14:10
Рецепт Кюфта бозбаш (Суп)

Рецепт Кюфта бозбаш (Суп)

Варят костный бульон с горохом. Мякоть баранины и репчатый лук пропускают через мясорубку,... 10 дек 2006, 14:10
Рецепт Люля-кебаб (Азербайджанская кухня)

Рецепт Люля-кебаб (Азербайджанская кухня)

Баранину, репчатый лук, курдючное сало рубят или пропускают через мясорубку, заправляют солью и... 10 дек 2006, 14:10
Рецепт Парча дошалая (Плов)

Рецепт Парча дошалая (Плов)

Грудинку баранью обжаривают целым куском, мякоть отделяют от кости, перчат, солят и припускают в... 10 дек 2006, 14:10
Рецепт Пити (Суп)

Рецепт Пити (Суп)

Грудинку, шею, голяшку с костью варят в течение 30-40 минут в порционном горшке вместе с... 10 дек 2006, 14:10
Рецепт Сабза каурма (Плов)

Рецепт Сабза каурма (Плов)

Мякоть баранины нарезают кусочками (По 35-40 г), солят, перчат и обжаривают, затем добавляют... 10 дек 2006, 14:10
Рецепт Сулу хингал (Суп с лапшой)

Рецепт Сулу хингал (Суп с лапшой)

Баранину нарезают кусочками и отваривают до готовности. В полученом бульоне варят предварительно... 10 дек 2006, 14:10
Рецепт Тава-кебаб

Рецепт Тава-кебаб

Битки из бараньего фарша, не панируя, обжаривают в жире, посыпают репчатым луком, заливают взбитыми... 10 дек 2006, 14:10