Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт к Новому году. Сельдь в кисло-сладком соусе.

Рецепт к Новому году. Сельдь в кисло-сладком соусе.

Рецепт к Новому году. Сельдь в кисло-сладком соусе.4 крупные жирные сельди, 1 стакан винного уксуса, 250 г сахарной пудры, 2 луковицы среднего размера, 1 ломтик хрена, 1 ломтик имбиря, 1 ч. ложка горчичных зерен, 1 не­большой лавровый лист.
 
Аккуратно разделать сельдь, снять кожу, каждую сельдь раз­делить пополам и вынуть кости.
 
Для маринада смешать уксус, сахарную пудру, измельченные ломтики хрена и имбиря. Добавить нарезанный тонкими кольца­ми лук, зерна горчицы и лавровый лист. Сельдь разрезать острым ножом на куски шириной 3 см, поместить в стеклянную или кера­мическую емкость, залить маринадом и выложить сверху лук, хрен, имбирь, зерна горчицы и лавровый лист. Выдерживать при температуре 10—15 °С в течение двух дней.
 
Через два дня вынуть из маринада и подать к столу, декориро­вав по своему усмотрению.
24 ноя 2007, 14:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.