Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт к Новому году. Сельдь в кисло-сладком соусе.

Рецепт к Новому году. Сельдь в кисло-сладком соусе.

Рецепт к Новому году. Сельдь в кисло-сладком соусе.4 крупные жирные сельди, 1 стакан винного уксуса, 250 г сахарной пудры, 2 луковицы среднего размера, 1 ломтик хрена, 1 ломтик имбиря, 1 ч. ложка горчичных зерен, 1 не­большой лавровый лист.
 
Аккуратно разделать сельдь, снять кожу, каждую сельдь раз­делить пополам и вынуть кости.
 
Для маринада смешать уксус, сахарную пудру, измельченные ломтики хрена и имбиря. Добавить нарезанный тонкими кольца­ми лук, зерна горчицы и лавровый лист. Сельдь разрезать острым ножом на куски шириной 3 см, поместить в стеклянную или кера­мическую емкость, залить маринадом и выложить сверху лук, хрен, имбирь, зерна горчицы и лавровый лист. Выдерживать при температуре 10—15 °С в течение двух дней.
 
Через два дня вынуть из маринада и подать к столу, декориро­вав по своему усмотрению.
24 ноя 2007, 14:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.