Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Новогодние рецепты » Новогодний рецепт. Картофель, фаршированный креветками.

Новогодний рецепт. Картофель, фаршированный креветками.

Новогодний рецепт. Картофель, фаршированный креветками.250 г креветок, 250 г грибов (свежих или консервирован­ных), 2 ст. ложки муки, 7—8 картофелин (приблизи­тельно одинакового размера), соус, соль по вкусу. Для соуса: 4 сырых яичных желтка, 50 мл воды, 100 г сливочного масла, 50 мл лимонного сока.
 
Шейки креветок слегка отварить в небольшом количестве масла, отдельно обжарить нарезанные дольками грибы. Картофель тщатель­но вымыть и запечь в духовке, охладить, срезать верхушки и осто­рожно вынуть сердцевину.
 
Подготовленные креветки и грибы сме­шать с соусом, полученной массой наполнить картофелины и запечь их в духовке до образования румяной корочки. Подать на стол горячими.
 
Соус: яичные желтки влить в посуду с толстым дном, добавить воду, нарезанное мелкими кусочками сливочное масло и варить, непрерывно помешивая, до образования однородной массы. Потом влить лимонный сок и готовый соус процедить.
24 ноя 2007, 13:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.