Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из маринованных грибов с зеленым луком и яйцом.

Рецепт праздничного салата. Салат из маринованных грибов с зеленым луком и яйцом.

Рецепт праздничного салата. Салат из маринованных грибов с зеленым луком и яйцом.200 г маринованных грибов, 50 г зеленого лука, 1 вареное яйцо, 100 г майоне­за, зелень, соль по вкусу.
 
Маринованные грибы вымочить в воде и мелко нарезать. Зеленый лук измельчить. Яйцо сварить, почистить и измельчить. Подготовленные про­дукты смешать, добавить соль и заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью.
21 ноя 2007, 22:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.