Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата из сельди с горчичной заправкой.

Рецепт праздничного салата из сельди с горчичной заправкой.

Рецепт праздничного салата из сельди с горчичной заправкой.300 г сельди, 300 г яблок, 150 г картофеля, 100 г свеклы, 100 г лука, 100 г соле­ных огурцов, 2 вареных яйца, 100 г горчичной заправки, перец, соль, зелень.
Для горчичной заправки: 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка горчицы, Зет. ложки 3%-ного уксуса, 1 ч. ложка сахара, молотый перец, соль по вкусу.
 
Яблоки почистить от кожуры и сердцевины, картофель отварить, свеклу сварить в подкисленной воде. Нарезать все мелкими кубиками; соленые огурцы очистить от семян и кожуры, нарезать дольками, репчатый лук — коль­цами, филе сельди — пластинками. Вареные яйца мелко порубить. Карто­фель, свеклу, яблоки, огурцы и сельдь соединить.
 
Приготовить горчичную заправку: столовую горчицу смешать с сахаром и растереть деревянной лопаточкой, при непрерывном помешива­нии тонкой струей влить растительное масло, взбить, развести столовым ук­сусом. Добавить соль, перец по вкусу.
 
Заправить салат, украсить яйцами, кольцами лука и зеленью.
20 ноя 2007, 12:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.