Последние новости
24 июн 2019, 22:49
 Участники акции завершили митинг в центре Тбилиси шествием и живой цепью вокруг...
Поиск

21 июн 2019, 10:01
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:59
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:57
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2019 года...
14 июн 2019, 17:09
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 июня 2019 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат с рисом и свининой.

Рецепт праздничного салата. Салат с рисом и свининой.

Рецепт праздничного салата. Салат с рисом и свининой.250 г длинного риса, 200 г свинины холодного копчения, 1 огурец, 1 зеленый сладкий перец, 2 помидора, 200 г черных маслин, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка винного уксуса, 2 дольки чеснока, зелень петрушки, моло­тый острый перец чили, соль по вкусу.
 
Всыпать на 25 мин в кипящую воду рис. Копченое мясо нарезать малень­кими кубиками и обжарить на масле. Почистить огурец, разрезать пополам (вдоль) и вынуть семечки. Нарезать мякоть тонкими полосками. Помидоры вымыть и порезать на 8 частей.
 
Приготовить соус: смешать уксус, оливковое масло, соль и чили. Растереть чеснок и добавить в соус.
 
Остывший рис перемешать в большой миске с соусом и оставить на 10 мин. Затем добавить мясо, зеленый перец (нарезанный узкими полосками), помидоры, огурцы. Посыпать салат зеленью петрушки и укропа, положить мас­лины.
15 ноя 2007, 22:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.