Последние новости
18 фев 2019, 23:06
 МИД Испании выступил с заявлением относительно инцидента с патрульным кораблем Tornado,...
Поиск

15 фев 2019, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2019 года...
14 фев 2019, 11:00
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 февраля 2019 года...
08 фев 2019, 20:56
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2019 года...
06 фев 2019, 10:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 февраля 2019 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат с грибами и луком по-русски.

Рецепт праздничного салата. Салат с грибами и луком по-русски.

Рецепт праздничного салата. Салат с грибами и луком по-русски.10 шт. свежих грибов, 2 помидора, 4луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка винного уксуса, 1 ч. ложка готовой горчицы, 1 ст. лож­ка рубленой зелени (укропа, петрушки), черный молотый перец, соль.
 
Грибы перебрать, хорошо промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, грибы охладить и нарезать мелкими ломтиками. Репчатый лук нарезать полукольцами, соединить с грибами.
 
 Растительное масло, уксус, горчицу, перец и соль хорошо взболтать в бу­тылке и полить этой смесью грибы и лук. Затем все выложить в салатник, украсить дольками красных помидоров, посыпать мелко рубленной зеленью.
 
Очищенные, промытые грибы сразу должны подвергаться окончательной об­работке. Грибы — продукт скоропортящийся, поэтому нельзя оставлять их переработку на завтра. При долгом хранении в тепле в них накапливаются вредные для организма человека вещества.
14 ноя 2007, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.