Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат-коктейль «Белорусский».

Рецепт праздничного салата. Салат-коктейль «Белорусский».

Рецепт праздничного салата. Салат-коктейль «Белорусский».80г отварной говядины, 20г сушеных грибов, 2луковицы, 11/4ст. ложки мар­гарина, 40 г окорока, 2 ст. ложки майонеза, 1 вареное яйцо, 1 соленый огу­рец, зелень.
 
Отварное мясо, копчености, вареные грибы и соленый огурец, очищен­ный от кожуры, нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук тоже нарезать со­ломкой и спассеровать.
 
Подготовленные компоненты уложить слоями в креманку, заправить май­онезом, оформить зеленью.
13 ноя 2007, 20:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.