Последние новости
21 фев 2018, 23:11
 Президент Сербии Александр Вучич передал в среду министру иностранных дел России Сергею...
Поиск

16 фев 2018, 14:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2018 года...
13 фев 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 февраля 2018 года...
09 фев 2018, 12:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2018 года...
06 фев 2018, 12:25
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 февраля 2018 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат-коктейль «Белорусский».

Рецепт праздничного салата. Салат-коктейль «Белорусский».

Рецепт праздничного салата. Салат-коктейль «Белорусский».80г отварной говядины, 20г сушеных грибов, 2луковицы, 11/4ст. ложки мар­гарина, 40 г окорока, 2 ст. ложки майонеза, 1 вареное яйцо, 1 соленый огу­рец, зелень.
 
Отварное мясо, копчености, вареные грибы и соленый огурец, очищен­ный от кожуры, нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук тоже нарезать со­ломкой и спассеровать.
 
Подготовленные компоненты уложить слоями в креманку, заправить май­онезом, оформить зеленью.
13 ноя 2007, 20:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.