Последние новости
20 июл 2019, 20:12
 Грузинский журналист Георгий Габуния, отстраненный от работы за нецензурную брань в...
Поиск

21 июн 2019, 10:01
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:59
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:57
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2019 года...
14 июн 2019, 17:09
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 июня 2019 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат-коктейль «Белорусский».

Рецепт праздничного салата. Салат-коктейль «Белорусский».

Рецепт праздничного салата. Салат-коктейль «Белорусский».80г отварной говядины, 20г сушеных грибов, 2луковицы, 11/4ст. ложки мар­гарина, 40 г окорока, 2 ст. ложки майонеза, 1 вареное яйцо, 1 соленый огу­рец, зелень.
 
Отварное мясо, копчености, вареные грибы и соленый огурец, очищен­ный от кожуры, нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук тоже нарезать со­ломкой и спассеровать.
 
Подготовленные компоненты уложить слоями в креманку, заправить май­онезом, оформить зеленью.
13 ноя 2007, 20:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.