Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт тушёная фасоль по-мексикански

Рецепт тушёная фасоль по-мексикански

Рецепт тушёная фасоль по-мексиканскиСостав блюда
Рецепт тушёная фасоль по-мексикански
Фасоль 1 разрезанная пополам луковица, 1 ст.ложка растительного масла, 1 ст.ложка мелко нарезанного кориандра, 1 очищенный и мелко нарезанный чилли, 1мелкий очищенный и мелко нарезанный помидор (без семян), 1 банка консервированной красной фасоли в собственном соку, 60 г тертого сыра чеддер.

Описание блюда
Рецепт тушёная фасоль по-мексикански
Мелко нарежьте половинку луковицы. Разогрейте растительное масло в кастрюле. Положите нарезанный лук и слегка поджарьте до мягкости, но не до подрумянивания. Добавьте кориандр, чилли и помидоры. Готовьте в течение 5 минут. Всыпьте фасоль и посолите. Проварите как следует. Снимите с огня и оставьте, закрыв крышкой, на несколько часов, чтобы блюдо стало ароматным. Перед подачей разогрейте при постоянном помешивании. Нарежьте кольцами оставшуюся половинку луковицы. Переложите фасоль на отдельное подогретое блюдо. Украсьте кольцами лука и сыром.


Приятного аппетита! Рецепт тушёная фасоль по-мексикански
12 ноя 2007, 13:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.