Последние новости
15 дек 2018, 16:02
 Пентагон никак не ответил на обращения министра обороны России Сергея Шойгу, который...
Поиск

13 дек 2018, 19:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 декабря 2018 года...
13 дек 2018, 10:37
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 декабря 2018 года...
07 дек 2018, 11:28
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2018 года...
05 дек 2018, 11:48
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 декабря 2018 года...
» » Рецепт кальмары, тушенные с луком

Рецепт кальмары, тушенные с луком

Рецепт кальмары, тушенные с лукомСостав блюда
Рецепт кальмары, тушенные с луком
Филе кальмаров - 800 г, растительного масла - 4 ст. ложки, репчатого лука - 3-4 головки, соль и черный перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт кальмары, тушенные с луком
Филе кальмара если оно мороженное разморозить. Мясо разделать, отбить при необходимости и сварить. Нашинковать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле 5-6 минут. Нашинковать лук, обжарить его на растительном масле до светло-золотистого цвета. Затем лук и мясо кальмаров перемешать долить немного воды и потушить до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт кальмары, тушенные с луком
12 ноя 2007, 13:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.