Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт гаспачо с креветками

Рецепт гаспачо с креветками

Рецепт гаспачо с креветкамиСостав блюда
Рецепт гаспачо с креветками
1 красный сладкий перец, 800 г зрелых помидоров, 1 огурец средней величины, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка сладкой паприки, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 щепотка кайенского перца, 150 г мяса небольших вареных креветок, 4 большие вареные неочищенные креветки, 4 веточки петрушки, соль, перец, сахар.

Описание блюда
Рецепт гаспачо с креветками
Перец помыть, разрезать пополам, очистить и мелко нарезать. Вырезать черенки у помидоров, обдать кипятком, снять кожуру, вынуть зерна и нарезать кубиками. Огурец очистить и нарезать такими же кубиками. Сделать в миксере пюре из овощей. Размять и добавить чеснок. Приправить паприкой, лимонным соком, сахаром, томатной пастой, кайенским перцем, солью, черным перцем. Остудить. Маленькие креветки разложить на четыре тарелки, добавить гаспачо, украсить большими креветками и веточками петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт гаспачо с креветками
03 ноя 2007, 16:54
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.