Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт форель, вареная в вине

Рецепт форель, вареная в вине

Рецепт форель, вареная в винеСостав блюда
Рецепт форель, вареная в вине
1,5 кг форели, 1 столовая ложка сливочного масла, специи, зелень, коренья, 1 стакан красного вина, 1/2 стакана мадеры, 1 рюмка рома. Для гарнира: 1 кг отварного картофеля, 12-18 раков.

Описание блюда
Рецепт форель, вареная в вине
Подготовить форель. В горшочек положить рыбу, сливочное масло, специи, зелень, коренья, влить красное вино, мадеру, ром. Горшочек замазать тестом, поставить в духовку на 1,5 часа. Заправить бульон мучной поджаркой. Облить форель на блюде соусом, гарнировать отварным картофелем и сваренными раками.


Приятного аппетита! Рецепт форель, вареная в вине
03 ноя 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.