Последние новости
26 июн 2017, 10:10
К формулировке "удаленная работа" многие пока относятся с недоверием. Сомнения вызывает...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт форель, вареная в вине

Рецепт форель, вареная в вине

Рецепт форель, вареная в винеСостав блюда
Рецепт форель, вареная в вине
1,5 кг форели, 1 столовая ложка сливочного масла, специи, зелень, коренья, 1 стакан красного вина, 1/2 стакана мадеры, 1 рюмка рома. Для гарнира: 1 кг отварного картофеля, 12-18 раков.

Описание блюда
Рецепт форель, вареная в вине
Подготовить форель. В горшочек положить рыбу, сливочное масло, специи, зелень, коренья, влить красное вино, мадеру, ром. Горшочек замазать тестом, поставить в духовку на 1,5 часа. Заправить бульон мучной поджаркой. Облить форель на блюде соусом, гарнировать отварным картофелем и сваренными раками.


Приятного аппетита! Рецепт форель, вареная в вине
03 ноя 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.