Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Сочинение: Знакомые близнецы (сочинение-сравнительная характеристика)

Сочинение: Знакомые близнецы (сочинение-сравнительная характеристика)

Сочинение: Знакомые близнецы (сочинение-сравнительная характеристика)Мои знакомые близнецы Тарас и Артем не любят, когда их срав­нивают между собой, поэтому они используют различные спосо­бы, чтобы избежать этого. А я всегда с интересом наблюдаю за ними.

Собираясь на прогулку, они стараются никогда не одеваться одинаково, в школе сидят за разными партами. Артем общитель­ный, веселый, любит шумные забавы, не пропустит ни одну игру или соревнование. Когда он звонко смеется, кажется, что заливи­сто хохочет каждая веснушка на его лице. Его рыжие кудри посто­янно непослушно падают на лоб. Даже в сильный мороз Артем носит тонкую куртку, а варежки постоянно забывает дома. Домаш­ние задания у него не занимают много времени.
[sms]
Тарас же спокойный, неразговорчивый. Он постоянно что-то мастерит, знает названия всех столярных инструментов, учитель труда в нем души не чает и постоянно ставит нам в пример. А одна из лучших резных работ Тараса два месяца красовалась в город­ском художественном музее.

Артем хороший пловец и на море на спор бесстрашно доплы­вает до буйков, да и со взрослыми часто соревнуется. Тарас же пред­почитает искать на берегу красивые ракушки и коряги для своих работ. Он тревожится о своем брате-непоседе и старается обере­гать его.

Братья всегда заступаются друг за друга, да и любого из малы­шей в обиду не дадут. И хотя мальчишки худощавы и невысоки ростом, незаслуженно обидеть их не решится ни один местный драчун.

Озорник Артем и тихоня Тарас — оба являются душой школь­ной компании. В жизни близнецов постоянные сравнения друг с. другом неизбежны. Братьев всегда будут сравнивать окружающие, а порой и их самих можно поймать в момент спора о том, кто из них самый-самый. Но спорят они напрасно, потому что оба — отличные парни. А это уже немало.[/sms]
02 ноя 2007, 16:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.