Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт салат печеночно-морковный

Рецепт салат печеночно-морковный

Рецепт салат печеночно-морковныйСостав блюда
Рецепт салат печеночно-морковный


Описание блюда
Рецепт салат печеночно-морковный
Сварить 3 крупных морковки, порезать длинной соломкой или потереть на специальной терке. Две крупных головки репчатого лука порезать кольцами и замочить в уксусной воде часа на три. Яйца 2 штуки порубить, добавить порезанную соломкой отваренную печень (лучше говяжью). Все перемешать и вымоченный лук в том числе, добавить немного черного перца и много красного. Можно салат не солить, а солить печенку и морковь при варке. Добавить побольше майонеза, должен получиться острый закусон.


Приятного аппетита! Рецепт салат печеночно-морковный
01 ноя 2007, 17:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.