Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт торт 'пушинка'

Рецепт торт 'пушинка'

Рецепт торт Состав блюда
Рецепт торт 'пушинка'


Описание блюда
Рецепт торт 'пушинка'
Тесто: в большой кастрюле взбить 3 яйца и 1 стак. сахара, добавить 4 ч. л. меда и 1 ч. л. гашеной соды. Размешать на медленном огне до растворения сахара и меда. Взбить в пену. Кипятить в течение 2мин до увеличения объема пены, постоянно перемешивая, чуть остудить, добавить муку около 1,5 стак. размешать до густоты сметаны. Выкладывать на промасленную кальку, растянуть на сковороде руками, смазанными маслом, в тонкие коржи. Выпекать 67 коржей на медленном огне в течение 3-5мин. Кальку снимать с теплого коржа. откинуть через слой марли на дуршлаг, поставить в холодильник на кастрюлю со слоем крупной соли на дне на сутки. Откинутую сметану взбить с одним стаканом сахара.


Приятного аппетита! Рецепт торт
30 окт 2007, 08:42
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.