Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » В Грозном устроили митинг протеста против плохой сотовой связи

В Грозном устроили митинг протеста против плохой сотовой связи

В Грозном устроили митинг протеста против плохой сотовой связиВ Грозном рядом с офисом сотового оператора "Мобиком-Кавказ", дочернего предприятия компании "Мегафон", проходит митинг против плохого качества мобильной связи на территории Чечни. Участники митинга выражают недовольство деятельностью компании в республике, требуют снизить тарифы и улучшить качество связи.

Они также призывают ограничить монополию компании "Мегафон" на деятельность в Чечне и допустить в республику других сотовых операторов, сообщает РИА Новости.

По оценкам МВД, в митинге участвуют более шести тысяч человек. Организатором мероприятия стал комитет республиканского правительства по делам молодежи. Санкцию на проведение акции дали городские власти.

В начале марта премьер Чечни Рамзан Кадыров пригрозил приостановить деятельность сотового оператора "Мегафон" в республике. Премьер потребовал от руководства компании улучшить качество услуг связи и одновременно удешевить их.

В начале апреля "Мегафон" объявил о введении в Чечне нового тарифного плана, в котором стоимость минуты разговора составляет 70 копеек. Кроме того, компания подтвердила, что с 1 мая в республике будет отменена плата за все входящие звонки на мобильные телефоны.

"Мобиком-Кавказ" также утверждает, что в начале апреля в Чечне начал работать дополнительный коммутатор, который должен снять проблему дозвона в вечернее время.

В настоящее время дочерняя компания "Мегафона" является единственным сотовым оператором, представляющим свои услуги в Чечне. Компания "Вымпелком" (торговая марка "БиЛайн") также выразила заинтересованность в работе в республике. В "Вымпелкоме" утверждают, что компании уже выдали лицензию на оказание услуг связи в Чечне, однако еще не получены разрешения на использование радиочастот от Россвязьнадзора и от силовых ведомств. www.Lenta.ru


В Грозном устроили митинг протеста против плохой сотовой связи


11 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.