Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт суп 'монастырский'

Рецепт суп 'монастырский'

Рецепт суп Состав блюда
Рецепт суп 'монастырский'
грибы сушеные - 50 г. лук - 1 шт. картофель - 6 шт. соленые огурцы - 5 шт. репа - 1 шт. морковь - 1 шт. брюква - 1 шт. порей - 1 шт. масло сливочное - 50 г. сметана - 100 г.

Описание блюда
Рецепт суп 'монастырский'
Сварить сушеные белые грибы, процедить, пошинковать. Луковицу, пошинковав, подрумянить в масле. Порезать длинными ломтиками 6 картофелин средней величины, 5 крупных соленых огурцов, а также средней величины репу, морковь, порей, брюкву. Сварить все вместе, прибавив лавровый лист. Присоединить грибы вместе с отваром, жареный лук, 50 г. сливочного масла, 100 г. сметаны и прогреть, не кипятя. К столу подавать со сметаной.


Приятного аппетита! Рецепт суп
21 окт 2007, 17:46
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.