Последние новости
21 ноя 2017, 21:04
В конце сентября на Урале наблюдалось экстремальное загрязнение воздуха радиоактивным...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » » Львы-женщины. Подарки, характерные львицам.

Львы-женщины. Подарки, характерные львицам.

Львы-женщины. Подарки, характерные львицам.Женщина-«львица» —- настоящая царственная осо­
ба, это как раз про нее: «Разве слепой не заметит, пройдет, словно Солнце осветит». Она своим появлением вызывает восторг ок­ружающих, только не стоит считать, что она подпус­тит вас к себе близко, увы, она не позволяет прибли­жаться к себе, «львица» есть «львица», если что не по ней, она просто «съест» вас.
 
Ну а если ей все нравится, она тихая милая кошечка. С удовольствием опекает тех, кого считает слабее или неопытнее себя. Таким людям она старший товарищ, неглупый и чуткий. Другое дело, когда ей встречается человек, а тем более женщина, способная доставить ей хотя бы небольшую конкурен­цию. Она не терпит никакого соперничества и момен­тально создаст такую ситуацию, чтобы или выставить ее в дурном свете перед другими людьми, или просто спровоцировать конфликт, который повлечет за собой разрыв отношений. Зато на ее пути не останется нико­го, кто мог бы хоть немного соперничать с ней.
 
Хобби
Очень часто хобби «львиц» становится коллекцио­нирование различных украшений и аксессуаров. Это могут быть только серьги или кольца, сделанные из од­ного вида металла или с определенным камнем. Иног­да им очень нравится ювелирный антиквариат, и они с удовольствием его собирают, причем это могут быть любые изделия — и брошки, и кулоны, и кольца, не­обязательно драгоценных металлов, главное, чтобы старинные. Так что любая безделушка, которую когда-то носила ваша прабабушка, может стать великолеп­ным подарком для «львиц».
 
 А еще они обожают раскладывать пасьянсы, могут проводить за этим занятием часы. Подарите им краси­вые карты, это могут быть не только классические, но и карты Марии Ленорман, Марсельского таро. Их вы­пускают в красивой подарочной упаковке, иногда с гра­вюрами (фото) работ старых мастеров.



Львы-женщины. Подарки, характерные львицам.


19 окт 2007, 10:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.