Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Тренер Елены Соколовой обвинил Ирину Слуцкую в неудачах подопечной

Тренер Елены Соколовой обвинил Ирину Слуцкую в неудачах подопечной

Тренер Елены Соколовой обвинил Ирину Слуцкую в неудачах подопечнойЗнаменитый тренер по фигурному катанию Виктор Кудрявцев заявил, что после ухода Ирины Слуцкой ее место займет Елена Соколова, которую он тренирует. По словам Виктора Кудрявцева, Соколова на самом деле намного талантливее Слуцкой, но она не занимает первые места на крупнейших турнирах, поскольку изначально воспринимается как второй номер сборной.

"По таланту, я считаю, ей нет равных во всем мире. Однако Федерация фигурного катания России все время делает ставку только на Слуцкую, а при такой позиции, как ни катайся, все равно проиграешь, - цитирует Кудрявцева АСИ "Весь спорт". - Ведь когда от страны на соревнования едет судья, он задает тон всей судейской бригаде, то есть все судьи работают на лидера сборной, остальные фигуристы даже не рассматриваются как претенденты на медали, а тем более на победу".

В качестве примера Кудрявцев привел чемпионат Европы в Лионе нынешнего года, когда первое место было отдано Ирине Слуцкой, а Соколова заняла второе место. "Лена выступила блестяще, но судьи поставили на первое место Слуцкую, которая не показала ничего. Разумеется, такое отношение подавляет спортсмена и заставляет делать ошибки на следующих стартах - что и случилось с Соколовой на Олимпиаде".

По словам Виктора Кудрявцева, Елена Соколова останется в любительском спорте до Олимпиады-2010 года в Ванкувере. www.Lenta.ru


Тренер Елены Соколовой обвинил Ирину Слуцкую в неудачах подопечной


07 апр 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.