Последние новости
18 авг 2017, 21:58
 Сбой в электронной почте госдепартамента США устранен, речь идет о техническом сбое, а...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » » » Мадонна подписала контракт с промоутерской компанией Live Nation Inc. на рекордную сумму

Мадонна подписала контракт с промоутерской компанией Live Nation Inc. на рекордную сумму

Мадонна подписала контракт с промоутерской компанией Live Nation Inc. на рекордную сумму Поп-королева Мадонна заключила десятилетний контракт на рекордную сумму в 120 млн долларов с концертной промоутерской компанией Live Nation Inc., передает РИА "Новости".

"Парадигма музыкального бизнеса изменилась, и, будучи артисткой и деловой женщиной в одном лице, мне приходится также подстраиваться под эти изменения, - заявила Мадонна после подписания соглашения. - Впервые в моей жизни и карьере поклонники моего творчества смогут в неограниченном виде получить доступ к моей музыке, ко всему, что связано с ней. Благодаря этому соглашению наши возможности стали безграничными".

Подробные финансовые условия сделки не разглашаются, но известно, что компания получит право на долю прибыли с записей альбомов, концертных туров, рекламных акций, фильмов и других проектов, имеющих отношение к деятельности певицы, а сама Мадонна войдет в число акционеров компании Live Nation Inc.

Подписанное сторонами соглашение предполагает оказание целого комплекса услуг, который включает в себя организацию концертов и запись альбомов, выпуска сувенирной продукции, носящей имя певицы и многое другое. Ранее ни один музыкант или певец не подписывал такой многопрофильный контракт.

Официальное оглашение состоявшейся сделки произойдет через несколько недель, когда, наконец, выяснится, кто сохранит за собой права на песню Material Girl - певица или звукозаписывающая компания Warner Music Group, которая сохранила за собой правообладание на несколько других известных ее хитов, таких как Like a Virgin, Vogue и Music.

Эксперты отмечают, что уход Мадонны может стать одним из самых серьезных ударов, которые приходилось пережить Warner Music. Последний альбом Мадонны, лидировавший в американских чартах в 2005 году, согласно данным Billboard.com, только в США разошелся тиражом 1,6 млн копий.

Из-за пиратства исполнители большую часть прибыли получать не от продажи дисков, а от концертной деятельности. Именно в связи с этим, предполагают эксперты, Мадонна отказалась от услуг компании, специализирующейся на звукозаписи, и начала сотрудничать с компанией, занимающейся организацией концертных туров.

В рамках контракта с Мадонной Live Nation издаст три студийных альбома певицы, займется организацией ее концертных туров, а также получит право на использование имени Мадонны, отмечает The Wall Street Journal. Организованное Live Nation мировое турне Мадонны, посвященное выходу альбома Confessions, принесло певице 194 млн долларов - рекордную сумму для исполнительницы-женщины.


Мадонна подписала контракт с промоутерской компанией Live Nation Inc. на рекордную сумму


17 окт 2007, 15:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.