Последние новости
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепт рыба (мелкая) жареная с гранатовым соусом

Рецепт рыба (мелкая) жареная с гранатовым соусом

Рецепт рыба (мелкая) жареная с гранатовым соусомСостав блюда
Рецепт рыба (мелкая) жареная с гранатовым соусом
На 500 граммов мелкой рыбы 2—3 столовые ложки растительного или топленого масла, 2—3 столовые ложки муки, 1 стакан гранатового сока, 1—2 дольки чеснока, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт рыба (мелкая) жареная с гранатовым соусом
Мелкчю рыбу, очистив, выпотрошив, обмыть, обсушить на салфетке, посолить, обвалять в муке (пшеничной или кукурузной) и обжарить целиком (с обеих сторон) на разогретой чугунной сковороде с маслом до образования золотистой корочки. В гранатовый сок добавить истолченные вместе соль, чеснок и перемешать. В соус можно добавить по вкусу толченый стручковый перец и зелень кинзы и посыпать кушанье мелко нарезанным репчатым луком (1 луковица). Выложив рыоу на блюдо, поливают ее сверху гранатовым соусом.


Приятного аппетита! Рецепт рыба (мелкая) жареная с гранатовым соусом
16 окт 2007, 12:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.