Последние новости
23 авг 2017, 17:48
 Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев и первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов обсудили...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепт рыба (мелкая) жареная с гранатовым соусом

Рецепт рыба (мелкая) жареная с гранатовым соусом

Рецепт рыба (мелкая) жареная с гранатовым соусомСостав блюда
Рецепт рыба (мелкая) жареная с гранатовым соусом
На 500 граммов мелкой рыбы 2—3 столовые ложки растительного или топленого масла, 2—3 столовые ложки муки, 1 стакан гранатового сока, 1—2 дольки чеснока, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт рыба (мелкая) жареная с гранатовым соусом
Мелкчю рыбу, очистив, выпотрошив, обмыть, обсушить на салфетке, посолить, обвалять в муке (пшеничной или кукурузной) и обжарить целиком (с обеих сторон) на разогретой чугунной сковороде с маслом до образования золотистой корочки. В гранатовый сок добавить истолченные вместе соль, чеснок и перемешать. В соус можно добавить по вкусу толченый стручковый перец и зелень кинзы и посыпать кушанье мелко нарезанным репчатым луком (1 луковица). Выложив рыоу на блюдо, поливают ее сверху гранатовым соусом.


Приятного аппетита! Рецепт рыба (мелкая) жареная с гранатовым соусом
16 окт 2007, 12:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.