Последние новости
21 авг 2017, 20:43
 Горные штаты США — Вайоминг и Айдахо — встретили полное "Великое солнечное затмение",...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепт плов из морского гребешка

Рецепт плов из морского гребешка

Рецепт плов из морского гребешкаСостав блюда
Рецепт плов из морского гребешка
На 300—400 граммов морского гребешка 1 стакан риса, 2—3 моркови, 2—3 головки репчатого лука, 1—2 столовые ложки томат-пасты, 3—4 столовые ложки топленого масла или маргарина, 1 помидор, 2 веточки петрушки, соль, молотый перец по вкусу

Описание блюда
Рецепт плов из морского гребешка
Морского гребешка нарезать кубиками (примерно по 30—40 граммов), посолить и слегка обжарить. Добавить нашинкованный репчатый лук и морковь, нарезанную кубиками, томат-пасту и все вместе жарить еще 5—7 минут. Рис припустить до полу готовности. Подготовленные продукты перемешать, добавить 0,5 стакана кипятка, соль, молотый перец и в закрытой посуде на небольшом огне довести до готовности. При подаче готовое блюдо на тарелке украсить дольками свежих помидоров, веточками зелени петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт плов из морского гребешка
16 окт 2007, 12:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.