Последние новости
25 мар 2017, 19:49
 Первая церемония вручения премий министерства обороны России в области культуры и...
Поиск

» » Рецепт фруктовый щербет


Рецепт фруктовый щербет

Рецепт фруктовый щербетСостав блюда
Рецепт фруктовый щербет


Описание блюда
Рецепт фруктовый щербет
Взять 500 г фруктов (ежевики, персиков, малины, слив), 100 г сахара, сок 1 лимона. Ягоды или очищенную мякоть фруктов измельчить миксером или протереть через сито. Добавить сахар и лимонный сок. Выложить фруктовую массу в миску и замораживать в морозильной камере не менее 3 часов. Замороженную фруктовую массу еще раз измельчить в миксере, чтобы она стала нежнее. Затем положить массу на 1/2 часа в морозильную камеру. Для приготовления апельсинового щербета смешайте 300 мл апельсинового сока, сок 1 лимона, 125 г сахара и 1/8 литра белого вина или шампанского. Эту смесь также заморозить, как указано выше.


Приятного аппетита! Рецепт фруктовый щербет
12 окт 2007, 09:48
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.