Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Арестанты в Гатчинском ОВД требовали женщин, еду и алкоголь

Арестанты в Гатчинском ОВД требовали женщин, еду и алкоголь

Арестанты в Гатчинском ОВД требовали женщин, еду и алкогольБеспорядки в одном из изоляторов временного содержания (ИВС) Ленинградской области удалось прекратить без применения силовых методов, передает в пятницу агентство "Интерфакс".

В ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области уточнили, что беспорядки в изоляторе Гатчинского ОВД около 22 часов в четверг устроили более 20 задержанных. "При этом ни одного объективного требования или претензий к условиям содержания или действиям правоохранительных органов высказано не было", - подчеркнули в милиции.

Источник агентства в ГУВД добавил, что задержанные сначала просили доставить им в изолятор женщин, потом алкоголь и еду, а также пытались хулиганить. К месту происшествия были вызваны сотрудники ОМОН и подразделения "Тайфун", однако их вмешательство не понадобилось - конфликт удалось уладить путем переговоров.

По информации ГУВД, к началу беспорядков в камерах изолятора находилось несколько десятков человек, проходящих подозреваемыми по уголовным делам. Один из них вскрыл себе вены и был госпитализирован. "Нарушения режима задержанными в настоящее время устранены", - сообщил представитель ГУВД.

Между тем в связи с инцидентом прокуратура Ленинградской области возбудила уголовное дело по статье 312 части 2 УК "угроза применения насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении сотрудника места лишения свободы или места содержания под стражей, а также в отношении осужденного с целью воспрепятствовать его исправлению или из мести за исполнение им общественной обязанности". www.Lenta.ru


Арестанты в Гатчинском ОВД требовали женщин, еду и алкоголь


07 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.