Последние новости
21 авг 2017, 20:43
 Горные штаты США — Вайоминг и Айдахо — встретили полное "Великое солнечное затмение",...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...

Нам продлили лето...

Нам продлили лето...Какое короткое лето... Так хочется удержать солнце еще на несколько недель, схватить за рукав теплый ветер и резвиться, не думая о наступающих холодах. И вот наши мечты сбылись!

Мы получили редкую возможность продлить лето: отдохнуть и полечиться в детском санатории им. Н.А. Семашко города Сочи. Бархатный климат, чистое море, защищенность от ветра и открытость солнцу - безоговорочно царское место. От экскурсовода мы узнали, что это действительно так! Император Николай II выбрал его матери Марии Федоровне, по приказанию которой здесь была построена в 1910 г. лечебно-климатическая станция. Здание старого корпуса санатория является историческим и архитектурным памятником.

С восторгом вспоминаем мы свой отдых в санатории: самое синее в мире Черное море, зажигательные дискотеки, Сочинский парк «Ривьера» и дендрарий, на верхнюю точку которого мы добрались по канатной дороге. Очень вкусной была экскурсия в «Чайный домик», расположенный в горах. Их склоны покрыты чайными плантациями. Мы с удовольствием пили ароматный напиток с горным медом и инжирным вареньем.


От всей души благодарим Ирину Александровну Санину, заведующую Белокалитвинским отделением социального страхования, за выделение бесплатных путевок. Спасибо за незабываемые дни, которые мы провели в санатории.


Нам продлили лето...


09 окт 2007, 16:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.