Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепт лососина, жаренная в тесте

Рецепт лососина, жаренная в тесте

Рецепт лососина, жаренная в тестеСостав блюда
Рецепт лососина, жаренная в тесте
филе рыбы - 500 г. мука - 1 стакан яйцо - 1 шт. пиво светлое - четверть кружки лимон - 1/2 шт. растительное масло - по потребности соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепт лососина, жаренная в тесте
Очищенную и вымытую рыбу нарезать полосками, посолить и сбрызнуть соком лимона. Приготовить тесто из муки, яйца, пива и соли. Оставить его на 1 час. Разогрейте высокую сковороду с большим количеством растительного масла. Куски рыбы обвалять в муке, обмакнуть каждый кусок в тесто и положить на сковороду. Обжарить с двух сторон до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт лососина, жаренная в тесте
09 окт 2007, 11:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.