Последние новости
26 июл 2017, 23:34
 Возможные ответные меры Евросоюза на новые американские санкции против России могут быть...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепт галушки со сливами по-румынски

Рецепт галушки со сливами по-румынски

Рецепт галушки со сливами по-румынскиСостав блюда
Рецепт галушки со сливами по-румынски
Картофель-1, 2кг, мука-250 г, панировочные сухари- 200 г, сливы - 500 г, сахар - 125 г, сливочное масло - 120 г, 2 яйца, ванилин, корица, цедра с 1 лимона, соль.

Описание блюда
Рецепт галушки со сливами по-румынски
Отварить картофель в кожуре в соленой воде. Остывший картофель очистить и пропустить через мясорубку, добавить муку, яйца, цедру лимона, ванилин и тщательно перемешать. Раскатать из картофельного теста толстый пласт. Вымыть сливы, вынуть косточки, а вместо косточек насыпать сахар. Раскатанный пласт нарезать на такое количество квадратов, сколько приготовлено слив. Каждую сливу завернуть в картофельное тесто, придав галушке круглую форму. Сварить галушки, опустив на 10 минут в кипящую воду. Поджарить в разогретом масле панировочные сухари и обвалять в них сваренные галушки. Уложить галушки на противень, посыпать молотой корицей и поставить в духовку на 10 минут. Подавать горячими.


Приятного аппетита! Рецепт галушки со сливами по-румынски
08 окт 2007, 22:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.