Последние новости
23 сен 2017, 22:41
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, выступая с трибуны ООН, назвал президента США Дональда Трампа...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт копченые свиные рульки с капустой и вареным картофелем (румынская кухня)

Рецепт копченые свиные рульки с капустой и вареным картофелем (румынская кухня)

Рецепт копченые свиные рульки с капустой и вареным картофелем (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт копченые свиные рульки с капустой и вареным картофелем (румынская кухня)
5 копченых свиных рулек и голяшек (со шкуркой), квашеная капуста-1 кочан, капустный рассол-250 мл, томатная паста- 50 г, картофель - 1 кг, жир-75 г, помидоры - 5 штук, сладкий перец - 1 стручок, перец горошком по вкусу.

Описание блюда
Рецепт копченые свиные рульки с капустой и вареным картофелем (румынская кухня)
Капусту мелко нашинковать, положить половину капусты на дно кастрюли, на капуст)' уложить копченые рульки, покрыть оставшейся капустой, залить разбавленным водой капустным рассолом. Сверху положить мелко нарезанный и поджаренный сладкий перец, томатную пасту и перец горошком. Тушить около 2,5 часов до полной готовности мяса и капусты.


Приятного аппетита! Рецепт копченые свиные рульки с капустой и вареным картофелем (румынская кухня)
03 окт 2007, 16:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.