Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт медальоны по-цыгански (румынская кухня)

Рецепт медальоны по-цыгански (румынская кухня)

Рецепт медальоны по-цыгански (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт медальоны по-цыгански (румынская кухня)
Мякоть свинины (окорок или филей) - 750 г, растительное масло - 100 мл, сливочное масло - 75 г, ветчина - 75 г, копченый говяжий язык - 75 г, свежие грибы - 250 г, белый хлеб - 10 ломтиков, мука - 2 столовые ложки, коньяк - 25 мл, коричневый соус - 250 г, вино -1/2 стакана, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт медальоны по-цыгански (румынская кухня)
Ломтики мяса (равные по величине и в расчете по 2 ломтика на порцию) посолить, обвалять в муке, обжарить в разогретом масле и, залив вином и небольшим количеством коричневого соуса, варить на слабом огне. Коричневый соус вскипятить, положить в него поджаренные в сливочном масле нарезанные ломтиками грибы, а также нарезанные тонкой соломкой и обжаренные в сливочном масле ветчину и язык. Посолить, поперчить, влить коньяк и прокипятить в течение 10 минут на слабом огне. Поджарить в сливочном масле ломтики белого хлеба (обрезав корку), выложить мясо на гренки, залить соусом с грибами, ветчиной и языком, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. На 'гарнир рекомендуется подать рисовый плов.


Приятного аппетита! Рецепт медальоны по-цыгански (румынская кухня)
03 окт 2007, 16:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.