Последние новости
27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » » Промысловые рыбы и их основные характеристики. Подуст.

Промысловые рыбы и их основные характеристики. Подуст.

Промысловые рыбы и их основные характеристики. Подуст.Подуст напоминает ельца, однако рот у него попереч­ный нижний.
 
Эту рыбу легко узнать при вскрытии брюшной полости — она у нее изнутри имеет черную выстилку. Как правило, длина подуста не превышает 30 сантиметров, вес — 400 граммов.
 
В исключительных случаях встречаются полуметровые экземпляры весом до килограмма. Часто встречается вместе с голавлем.
29 сен 2007, 21:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.