Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » » Промысловые рыбы и их основные характеристики. Подуст.

Промысловые рыбы и их основные характеристики. Подуст.

Промысловые рыбы и их основные характеристики. Подуст.Подуст напоминает ельца, однако рот у него попереч­ный нижний.
 
Эту рыбу легко узнать при вскрытии брюшной полости — она у нее изнутри имеет черную выстилку. Как правило, длина подуста не превышает 30 сантиметров, вес — 400 граммов.
 
В исключительных случаях встречаются полуметровые экземпляры весом до килограмма. Часто встречается вместе с голавлем.
29 сен 2007, 21:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.