Последние новости
08 апр 2020, 18:42
Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) в среду опубликовала доклад по...
Поиск

26 мар 2020, 13:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 26 марта 2020 года...
24 мар 2020, 13:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 марта 2020 года...
19 мар 2020, 13:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 марта 2020 года...
17 мар 2020, 13:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 марта 2020 года...
Главная » Библиотека » Хобби » Рыбалка » Промысловые рыбы и их основные характеристики. Судак.

Промысловые рыбы и их основные характеристики. Судак.

Промысловые рыбы и их основные характеристики. Судак.Судак — тело сжатое с боков, удлиненное. В первом спинном плавнике все лучи колючие, во втором — колю­чие лишь первые три луча.
 
На боках буровато-черные полосы. Любит большие, глубокие водоемы. Крупные особи охотятся в одиночку, мелкие держатся стайками. От­дельные экземпляры на Селигере и озере Охват достигают 8—10 килограммов.
 
Высоко ценятся вкусовые качества судака. Это одна из самых ценных, после лососевых, рыб.
29 сен 2007, 20:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.