Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепт говядина с зеленой стручковой фасолью (румынские рецепты)

Рецепт говядина с зеленой стручковой фасолью (румынские рецепты)

Рецепт говядина с зеленой стручковой фасолью (румынские рецепты)Состав блюда
Рецепт говядина с зеленой стручковой фасолью (румынские рецепты)
Говядина-700 г, растительное масло-150мл, зелено-стручковая или хрупкая восковая фасоль - 700 г, репчатый лук - 2 головки, мука -1 чайная ложка, сливочное масло - 1 чайная ложка, томатная паста- 75 г, свежие мелкие помидоры для украшения - 5 штук, мясной бульон - 1л, чеснок - 2 зубка, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт говядина с зеленой стручковой фасолью (румынские рецепты)
Вымытое мясо нарезать на равные куски, посолить и обжарить в разогретом масле. Вынуть мясо и в том же масле поджарить мелко нарезанный лук, пока пожелтеет, положить в лук мясо, залить мясным бульоном или теплой водой и варить приблизительно 2 часа, после чего посолить и поперчить. Фасоль очистить, вымыть и сварить, опустив в кипящую соленую воду. Откинуть на сито и, когда вода стечет, положить в кастрюлю с мясом, добавив смешанное с мукой сливочное масло. Сверху уложить маленькие помидоры и поставить кастрюлю в духовку на 10- 20 минут. Подавать к столу в горячем виде, посыпав зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт говядина с зеленой стручковой фасолью (румынские рецепты)
27 сен 2007, 13:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.