Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт грибы, фаршированные по-клужски. румынская кухня.

Рецепт грибы, фаршированные по-клужски. румынская кухня.

Рецепт грибы, фаршированные по-клужски. румынская кухня.Состав блюда
Рецепт грибы, фаршированные по-клужски. румынская кухня.
Свежие грибы (шампиньоны) - 1 кг, свинина (мякоть) - 250 г, рис - 1 столовая ложка, зелень петрушки, сметана - 200 мл, лук - 100 г, мука - 2 столовые ложки, растительное масло - 100 мл, 1 яйцо, мясной бульон - 1 стакан, молотый красный перец - 1/2 чайной ложки, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт грибы, фаршированные по-клужски. румынская кухня.
Очистить грибы, отделить ножки от шляпок и тщательно промыть. Мясо пропустить через мясорубку (с мелким ситом). Спассеровать в растительном масле (50 мл) лук, смешать его с мясом, мелко нарезанными ножками грибов, перцем, солью и зеленью петрушки и жарить до готовности грибов. Добавить отваренный заранее рис и сырое яйцо и хорошо перемешать. Полученным фаршем начинить шляпки грибов, уложить их в смазанный маслом сотейник и поставить в горячую духовку на 30 минут. Приготовить соус из слегка поджаренной на оставшемся масле муки, соли, красного перца, сметаны и мясного бульона. Соус варить на слабом огне 20 минут. Готовые грибы подавать к столу, залив их горячим соусом.


Приятного аппетита! Рецепт грибы, фаршированные по-клужски. румынская кухня.
27 сен 2007, 13:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.