Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » » "Красой мира – 2007" стала уроженка Ростова-на-Дону

"Красой мира – 2007" стала уроженка Ростова-на-Дону

"Красой мира – 2007" стала уроженка Ростова-на-ДонуГде живут самые красивые девушки? Как показывает практика – в Ростове-на-Дону. Еще одна уроженка города Елена Потана стала победительницей международного конкурса красоты.

Елена стала победительницей международного конкурса красоты "Краса мира – 2007", который проходил в Пекине. Вчера Потана вернулась в родной город. По сообщениям СМИ, у девушки уже есть несколько титулов красавицы: в 2004 году Лена победила в российском конкурсе "Мисс Туризм", а потом и в конкурсе "Мисс Туризм мира". По слухам, в Пекине Лена могла бы выглядеть еще лучше, если бы не акклиматизация. Две недели, пока шла подготовка, наша девочка проболела, у нее держалась высокая температура. Пришлось даже отвезти ее в госпиталь.

Как известно, в прошлом году самой красивой девушкой России была признана ростовчанка Татьяна Котова, которая летом этого года представляла Россию на конкурсе "Мисс Вселенная". Победителем конкурса "Мистер Россия – 2007", финал которого прошел в Сочи 27 июня, стал Эдуард Кривенко также из Ростова-на-Дону.

Успехи ростовчанок закрепили за Ростовом славу города, где живут самые симпатичные девушки. "Не будем забывать, что титульная нация в Ростове-на-Дону – это все-таки казачки, – объясняет ситуацию телеведущий Дмитрий Дибров, который также является уроженцем южной столицы. – И надо иметь в виду, что у казачки имеется определенный биологический код. Прежде всего, у нас имеется то, что всегда пленит голливудских старейшин – это символ изобилия. Я не знаю, кто и когда внес чуждый нам образ женской красоты, навязываемый сегодня гламурными журналами. Мне кажется, что это один холдинг с одеждой. Красота женская тем более современна, чем меньше она отвлекает внимание мужчины от одежды, которую носит женщина. И как бы ни нравились итальянским производителям одежды стиральные доски на ходулях, как только наши казачки появляются на подиуме, мужчины, как правило, начинают есть собственные шляпы и с неестественными улыбками сползают вдоль колонн на пол".



"Красой мира – 2007" стала уроженка Ростова-на-Дону


26 сен 2007, 15:38
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.