Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » Рогозин ушел с поста лидера фракции "Родина"

Рогозин ушел с поста лидера фракции "Родина"

Рогозин ушел с поста лидера фракции "Родина"Дмитрий Рогозин ушел с поста руководителя фракции "Родина" в Госдуме России. Просьба Рогозина о досрочном сложении полномочий была единогласно поддержана на закрытом заседании фракции. Лидером фракции на период весенней сессии парламента стал Александр Бабаков, недавно избранный председателем партии "Родина", передает агентство "Интерфакс".

Четыре сопредседателя фракции "Родина" - Дмитрий Рогозин, Сергей Глазьев, Александр Бабаков и Валентин Варенников - поочередно возглавляют фракцию во время парламентских сессий. Во время весенней сессии фракцию возглавил Рогозин, однако он досрочно сложил с себя полномочия в пользу Бабакова. Обращаясь к депутатам, Рогозин объяснил свое решение "необходимостью сосредоточиться на другой общественной и парламентской деятельности в интересах наших избирателей".

Во фракции отметили, что Рогозин остается сопредседателем, передает агентство REGNUM.

"Обсуждение вопроса об избрании лидера фракции продемонстрировало готовность защищать интересы наших избирателей, консолидированную позицию по многим принципиальным вопросам", - заявил Бабаков после заседания фракции.

С поста председателя партии "Родина" Рогозин ушел на съезде 25 марта. Говоря о его отставке, член президиума "Родины" Андрей Савельев отметил, что партия находится в сложном положении, и новый лидер позволит ей укрепить свои позиции с тем, чтобы партия в будущем смогла участвовать в президентских и парламентских выборах. В последнее время "Родину" отстранили от участия в выборах в целом ряде регионов. www.Lenta.ru


Рогозин ушел с поста лидера фракции "Родина"


05 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.