Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Нижегородские милиционеры расстреляли сотрудников Госнаркоконтроля

Нижегородские милиционеры расстреляли сотрудников Госнаркоконтроля

Нижегородские милиционеры расстреляли сотрудников ГоснаркоконтроляВо вторник результате перестрелки между сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) ГУВД Нижегородской области и сотрудниками управления Госнарконтроля один человек погиб, передает "НТА-Приволжье".

Как рассказал источник, близкий к правоохранительным органам и знакомый с ситуацией, инцидент произошел в одном из домов по улице Есенина в Канавинском районе Нижнего Новгорода.

По неофициальной информации, в результате перестрелки один сотрудник Госнаркоконтроля погиб, другой получил огнестрельное ранение. Причины конфликта пока не известны.

Официально сообщения об убийстве сотрудника правоохранительных органов ни в ГУВД, ни в нижегородской прокуратуре не подтверждают. Однако высокопоставленный источник в одном из подразделений ГУВД Нижнего Новгорода на условиях анонимности заявил, что перестрелка действительно имела место.

Как уточняет интернет-издание "Газета.Ru", инцидент произошел около 14 часов. По словам очевидцев, сразу же после выстрелов к подъезду прибыли несколько машин скорой помощи и нарядов милиции.

Из подъезда на носилках вынесли двоих молодых людей в гражданской одежде, еще одного человека вывели в наручниках. Раненые были доставлены в одну из больниц с тяжелыми огнестрельными ранениями, но позже один из них скончался. www.Lenta.ru


Нижегородские милиционеры расстреляли сотрудников Госнаркоконтроля


05 апр 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.