Последние новости
27 май 2017, 21:33
Эти работы, конечно,  не имеют исторической ценности, но они бесценны, так как сделаны...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт салат из эндивия (румынская кухня)

Рецепт салат из эндивия (румынская кухня)

Рецепт салат из эндивия (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт салат из эндивия (румынская кухня)
Эндивий - 800 г, лимонный сок - 3 столовые ложки, сахарная пудра на кончике ножа, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт салат из эндивия (румынская кухня)
Свежие, только белые, хорошо промытые листья молодого эндивия нарезать кусочками длиной в 3 см, выложить в салатник и заправить хорошо взбитым с лимонным соком растительным маслом, сахарной пудрой, солью и перцем. Салат подается сразу, или, не более чем через два часа после приготовления.


Приятного аппетита! Рецепт салат из эндивия (румынская кухня)
23 сен 2007, 20:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.