Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » » Андрей Кириленко заявил о своем желании уйти из НБА

Андрей Кириленко заявил о своем желании уйти из НБА

Андрей Кириленко заявил о своем желании уйти из НБАКапитан сборной России по баскетболу Андрей Кириленко сообщил руководству клуба "Юта Джаз", что он хочет покинуть Национальную баскетбольную ассоциацию.

Разговор на эту тему с генеральным менеджером "Юты" Кевином О'Коннором состоялся еще до чемпионата Европы-2007, поэтому не стоит связывать это решение Кириленко с победой сборной России в Испании, отмечает пресс-служба знаменитого спортсмена.

"Уже через неделю должен прибыть в распоряжение клуба, но, если честно, особой радости по этому поводу не испытываю, - признался Кириленко в своем блоге. - Прошедший сезон был для меня неудачным и очень серьезно разочаровал. Много думал об этом и пришел к решению - я хочу уйти из "Юты". Завершившийся чемпионат Европы явился своеобразной лакмусовой бумажкой, и теперь все для меня стало на свои места".

Капитан национальной сборной не исключил вариант, при котором продолжит свою блестящую карьеру в одном из клубов баскетбольного чемпионата России.

"Меня устроит любой вариант, лишь бы уйти из "Юты", - заявил Андрей в интервью газете "Спорт-Экспресс". - Пусть будет слабая команда, с не самыми известными тренером и игроками. Знаете, в первые годы в НБА мне было лучше, чем сейчас: новичок, без денег, но получающий удовольствие от игры. Где бы хотел продолжить карьеру? Скорее всего, в России. Хочу быть там, где я нужен. А сейчас я чувствую, что нужен своей стране. Но нельзя исключать и зарубежные европейские клубы. Поверьте, я действительно готов уйти из НБА. Буду биться за победу в любом турнире, в котором будет участвовать моя команда. Например, в чемпионате России".



Андрей Кириленко заявил о своем желании уйти из НБА


21 сен 2007, 16:32
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.