Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Убиты двое боевиков в результате спецоперации в Махачкале

Убиты двое боевиков в результате спецоперации в Махачкале

Убиты двое боевиков в результате спецоперации в МахачкалеВ Махачкале на месте проведения спецоперации потушен пожар. Двое боевиков, скрывавшиеся в частном доме, убиты. Погиб боец отряда специального назначения «Альфа», еще два милиционера получили ранения.
 
Последняя информация — у корреспондента НТВ Марата Лугуева.

Дагестанские пожарные ликвидировали последние очаги огня на месте проведения контртеррористической операции. До самого рассвета территория была оцеплена, а с утра к работе приступили следственные бригады прокуратуры, МВД и ФСБ Дагестана.

В частном доме, расположенном почти в самом центре Махачкалы, весь минувший день шел бой. Сотрудники правоохранительных органов пытались задержать бандитов, однако вооруженные люди не пожелали сдаться и открыли огонь.

По предварительным данным, оба боевика уничтожены. Их личности пока не установлены, но есть сведения, что один — Гасанов, а второй Омар Шейхулаев. Их называют лидерами дагестанского бандформирования. Каждый из убитых причастен к ряду терактов против сотрудников милиции, оба длительное время находились в розыске.

Во время штурма дома, где укрывались преступники, погиб один боец спецподразделения, а также получили ранения сотрудники местного ОМОНа и СОБРа.

Ни в МВД, ни в ФСБ республики спецоперацию пока никак не прокомментировали, однако известно, что боевики отстреливались до тех пор, пока в доме не начался пожар.

Есть информация, что один из преступников взорвал себя сам, а второй, подорвав стену соседнего дома, перебрался туда. Из своего укрытия он еще некоторое время отстреливался.

Вскоре огонь перекинулся и на соседние здания. В итоге два строения полностью сгорели, еще четыре частично пострадали. Тела злоумышленников сильно обгорели, экспертам еще предстоит установить личности убитых.
 



Убиты двое боевиков в результате спецоперации в Махачкале


21 сен 2007, 08:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.