Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » » У Бритни остаются шансы на возвращение в шоу-бизнес

У Бритни остаются шансы на возвращение в шоу-бизнес

У Бритни остаются шансы на возвращение в шоу-бизнесМировая пресса продолжает обсуждение скандального выступления Бритни Спирс на церемонии награждений MTV Video Music Awords. Шоу-бизнес разделился на два лагеря: сочувствующих Бритни и резко ее критикующих.

В первом лагере оказался известный репер Кенни Уэст. "Они просто использовали ее, втянули в свою скверную игру. Ее пожевали и выплюнули", - заявил исполнитель, который был номинирован на несколько наград VMA-2007, но не получил ни одной. Он считает, что вся ответственность за случившееся на церемонии лежит исключительно на MTV. "Вся эта суета заставила ее нервничать, - говорит источник из окружения певицы журналу People. - Те, кто был на репетиции VMA, видели совсем другое шоу. И оно было поистине великолепным". По словам очевидцев, задерганная звезда громко расплакалась за кулисами после выступления. Она прекрасно поняла, что это был один самых громких провалов в ее карьере.

А вот что написал один из уважаемых музыкальных критиков: "Как и в случае большинства катастроф, было весьма сложно сосредоточиться на чем-то одном. Все выступление было ужасным. Оно началось не так как следует и покатилось по наклонной. И то обстоятельство, что Брит не смогла шевелить губами синхронно с фоногарммо и ее полусонные танцевальные движения, словно поставленные хореографом из дома для престарелых. Ее заплывший жирком, дряблый живот. Время от времени она и вовсе останавливалась, словно понимала, что уже ничего не сможет спасти ее выступление". Это еще цветочки, другой критик и вовсе заявил, что выступление певицы "это чуть больше, чем чересчур разрекламированное пародийное шоу".

Как бы то ни было, но у певицы еще остаются шансы вернуть былую славу. Ее стараются поддержать воротилы шоу-бизнеса. Так с популярного видеосервиса YouTube сегодня были удалены ролики с провальным выступлением Бритни по требованию владеющей MTV компании Viacom.


У Бритни остаются шансы на возвращение в шоу-бизнес


12 сен 2007, 14:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.