Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » » » Российский писатель Владимир Сорокин попал в ДТП

Российский писатель Владимир Сорокин попал в ДТП

Российский писатель Владимир Сорокин попал в ДТПРоссийский писатель Владимир Сорокин в пятницу был сбит грузовиком "КамАЗ" на одной из подмосковных дорог. Сорокин сидел за рулем скутера, когда обгонявшая его тяжеловесная машина сдала вбок, после чего писатель оказался в кювете. В настоящее время Владимир Сорокин находится в одной из клиник в ожидании операции на сломанной ключице.

"Абсолютно пустое шоссе, я еду на скутере в правом ряду. Сзади пристраивается "КамАЗ", некоторое время едет сзади, после чего резко идет на обгон и сдает вправо", - рассказал Владимир Сорокин. По его словам, после аварии грузовик уехал, не останавливаясь, сообщают Грани.Ру.

После удара Владимир Сорокин перелетел через руль и ударился о землю, однако основной удар на себя взял шлем, в результате расколовшийся. Сообщается, что писатель получил перелом ключицы, рваную рану на локте и множественные ушибы. Врачи наложили на лицо Владимира Сорокина швы, и готовят его к операции на поврежденной ключице, которая пройдет после выходных в понедельник.

Авторству Владимира Сорокина принадлежит 11 романов и сборник рассказов, он также работает над созданием театральных пьес и пишет сценарии к кинофильмам, сообщает официальный сайт писателя. Книги Владимира Сорокина переведены на английский, французский, немецкий, голландский, финский, шведский, итальянский, польский, японский и корейский языки.

В сентябре 2001 года писатель был удостоен премии “Народный букер”, а двумя месяцами позже — премии Андрея Белого “За особые заслуги перед российской литературой”. Также награжден премией министерства культуры Германии, премией Liberty (2005).
 



Российский писатель Владимир Сорокин попал в ДТП


08 сен 2007, 18:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.